梦中受点化诵大悲咒的,但诵金刚萨埵心咒后着魔又恢复,怎么办?

[藏传人物问答] 发表时间:2014-08-05 作者:真圆法师 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

\

  问题补充:

  05年因诵金刚萨埵心咒消业,着魔障,现已恢复,但找工作不顺利。而且在头脑中有声音存在,学到不少知识,但也听到许多邪恶的事情很痛苦,因为经历奇特,所以想问大师怎样解除不顺?

  真圆法师答:应该说我们在梦中得到点化读经非常殊胜,然依照密法规矩,一切真言手印必须从阿奢黎师亲受,不得辄自修学,因为关乎三昧耶戒。有些佛子就很自以为是地以为:大藏经中密教部经典前面有‘念诵大轮金刚真言21遍’就可以等同灌顶。请问,大轮金刚真言又是如何学受的?违反三昧耶戒会被“金刚碎顶”,换言之就是成为精神病患者。孰不见“气功热”中练出了很多“精神障碍者”?故尔涉及密教真言手印切切遵守三昧耶戒!关于三昧耶戒可以参阅“唐密梵音”网站的相关帖子。

  忏悔和寻求有清净传承的密法阿奢黎然后会找到答案。末学祝愿佛子早日工作顺遂起来!

精彩推荐