如果不懂因果,我们就会过得越来越惨!

如果不懂因果,我们就会过得越来越惨!

问:

  阿弥陀佛!这位佛友的问题是:因弟子女儿现已怀孕,为买房的事一直不顺,现在要分手流产,请师父开示。

妙舍法师答:

  已经怀孕就千万不要流产,孩子没有什么罪过。你们买房子不顺那是你们自己的业障。为什么还要杀掉孩子让自己的业障更加深重呢?难道你杀掉孩子,分手了你的事儿就顺了?所以如果不懂因果我们就会过得越来越惨,没有办法改变自己的命运,只会让自己越来越苦的。阿弥陀佛!

问:

  师父您好,我有个亲属是妇产科医生,最近几年总是心情不好,发怒。老公和她关系也不太好,而且她晚上不吃安眠药就睡不着觉,心脏也不好。请师父慈悲开示,怎样才能使她身体健康心情好。

妙舍法师答;

  我们稍微懂佛理的菩萨一听就懂什么原因,做妇产科医生,如果有堕胎,流产这样的事情,那就是天天不断的在杀人,一天杀好多个人,她能好么?她怎么也好不了。所以以前见过好多这种妇产科医生,都是走投无路情况下,才找到佛门来了。一听已经做了十多年了,杀多少人了?这些被杀的婴灵都非常的可怜,手脚都不全,也没有地方投胎,他就只有跟在你后边。所以家庭也会变得不和睦,你其它的事情也都不顺利。晚上为什么睡不着,因为这么多幽冥界的众生,都在你旁边,你能睡得着么,就那个磁场你都睡不着。所以不仅是你的心里面感觉到特别的难过,有的就开始抑郁、焦虑,开始想自杀;有的家里面夫妻关系开始恶化;或者跟儿女关系开始恶化,事业种种方面出现不顺,这都是杀业,而且直接是杀人,杀的是未来的诸佛。这个果报非常严重。如果她能够听你劝,第一个要劝她停止杀生,别再干这个工作。可能我们会说,不干我就没有工作了,挣不到钱,我活不下去了么。是这个理吗?不是的。我们这一生有多少钱,那是我们过去修来的,你干啥都这么多钱,去捡破烂也能有这么多钱,你不干啥也能有。但我们造杀业是极大在损减我们福报,每一天把你往地狱推。你现在就已经福报消耗差不多了,才出现这种情况的。所以第一个要立刻刹车,赶紧别再干了,宁愿不要工作。其实医院还有别的工作可以做,为什么不去做救死扶伤的事情,要来做杀人害命的事情。可以换工作,换个工种,找你们领导谈一谈,实在不行,宁愿不干了,对不对?命都没有了,要这工作干啥;命都没有了,要钱干啥?而且一口气不来,这些债怎么还,还多少生,这是非常可怕的。所以第一是先不要干这个工作了,马上别干了。第二要努力求忏悔,猛力的向这些被你伤害的众生,真诚的求忏悔。另外,好好念佛,给他们做功德超度他们,因为他们非常苦,大家不知道婴灵有多苦,他跟普通中阴身还不一样,它肢体都不健全,然后心灵一直处于婴儿状态,导致他没有办法到别的地方去或者投胎转世。所以他的境界非常非常苦,我们要生起很大的怜悯心,要超度他们。把他们超度了,你可能会好受一点。可别想我现在我要舒服。我们碰到好多这样情况,她后来就出现情况,右手做手术,右手基本残了不能用,很疼。去照x光检查,查不出来病,就是疼,浑身难受,他就说怎么让我舒服点,让我好过点。我说你怎么没想到他们比你难受呢,你光想你自己。有位妇产科医生杀了好多婴儿,最后也非常难受,她还问怎么急速消灭这个罪业,赶快自己去成佛。我说你想跑掉,往哪里跑?你都没有想到先让他们离开痛苦,你以为磕了两天头,你就没有罪业了,你就急速成佛了?那次回答这个问题好好把她骂了一顿。我们的业从哪里来,我们极端的自私自利,根本不管众生受什么苦,所以我说你就别想了,先好好忏悔,做功德,给他们回向发心他们不成佛,你不成佛,他们不离开苦你就每天都要精进不懈的努力,发这种真诚心,包括像我们在寺院给他们立牌位,然后七月十五给它们受幽冥戒,让他们能超度出去,最后可能慢慢有所改善,要看你是否真诚,是否真的发这种心。另外发愿受持戒律,从今后不再伤害任何众生,发愿往生西方极乐世界成佛度众生。因为这一生有杀生,难保过去没有杀过,所以你所欠的债还不止这一些,希望能够发起菩提心念佛求生西方,才能够真正解决,其它一切方法都不可靠。现在这种现象太普遍了。医生是一种职业,但是现在大量去做手术的人太多,现在这种时代风气淫欲心炽盛,不负责任,性乱造成很多未婚先孕的情况,又不懂得杀生的道理,觉得到医院做了就没事了,就这样不断去医院做手术。有的女性在没有结婚前就做了十多个了。有一个女孩子,死在手术台上。因为她不停地做这个人工流产手术,后来子宫壁越来越薄。因为这个人工流产,其实就是去直接刮你的子宫,受精卵着床,着床是一下子附着在子宫壁上面,把他刮出来,直接用物理方法,把他刮出来,把子宫壁越刮越薄,刮到最后一个,子宫壁刮破了,医生还不知道,以为她不舒服,说休息一下,半小时再回家,结果半小时后大流血,死在床上面,直接堕地狱了。后来它从地狱里面上来时,附在别人身上一直哭,哭不停,半小时才说出一句话来。说太苦了,下去后受极重刑罚,现在这些女孩子太可怕了,为什么说绝大部分人死后都是下地狱,没有几个好的,还想做人,还想升天,门都没有。能变畜生都是最好的了,大部分都是下地狱。现在有几个女孩子能保持贞洁,非常难。造这个罪业,医生罪也大。那么作为当事人,男方也有责任,并不是说女方去做,男方没事,两人犯同样杀人罪。这样事情是很悲惨的。我们这里六号楼有位菩萨长期在这,她打胎过的小孩一直在她身上,小孩在问问题,当时突然觉得她怎么变得这么奇怪,发现她以小奶孩的声音说话,然后一下反应过来这不是她,是她小孩附在她身上说话,很可怜,她这么多年,七、八年一直跟着她妈妈,哪也去不了。她也很痛苦,没法上班,正常生活,成天被婴灵拖到简直不行了。所以这种事情希望大家一起重视,我们身边有这样的人要劝诫,尽量不要犯这样的错误。阿弥陀佛!

原标题:妙舍法师答疑:买房不顺就要堕胎分手吗

文章转自微信公众号:吉林通化卧佛寺

精彩推荐