当前位置:弘善佛教 > 素食文化 > 素食达人 >

金铭谈素食

[素食达人] 发表时间:2014-01-25 作者:未知 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

\

  11月13日,著名影视明星金铭在北京以青岛太阳石食品有限公司代言人的身份出席了一场“新派素食.食尚健康研讨会”,以亲身经验,向大家宣传素食的环保、健康与时尚,吸引了大批粉丝的关注。研讨会现场,金铭举止大方、优雅得体,亲切随和的互动引起台下嘉宾的阵阵掌声,令现场气氛异常活跃,掀起阵阵高潮。

\

  在新派素食研讨会上,金铭对“明星与素食”这一话题侃侃而谈。她说自己是个素食支持者,而且经常吃素,不仅为了保持身材,也为了帮助身体排毒,改善身体健康状况。同时,金铭也提到素食在影视圈和文化演艺界已经形成了一种潮流,她身边的很多演员都选择吃全素或者部分吃素。

\

  但是金铭也坦言自己还是无法彻底放下对肉食的喜爱,所以在健康和美味之间总是犹豫徘徊。然而,自从接触了青岛太阳石食品有限公司生产的“素黄金”后,一切问题都迎刃而解了。因为“素黄金”不仅具有素食的营养,吃起来还非常像肉,真正实现了“素的健康、肉的滋味”完美结合。难怪金铭说坚持素食对自己来讲一点都不困难,而且还很享受。

  除了分享自己的素食秘密外,金铭还建议大家为了健康,调整已有的饮食习惯,合理搭配荤素,实现膳食营养均衡。为此,她特意向大家推荐“新派素食星期一”活动,即每周一吃素,让肠胃在这天放假,休息一下,也借此机会排排体内的毒素,让身体更加舒畅、健康。

精彩推荐