绿度母心咒

绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母,我国古代称多罗菩萨、多罗观音,共有二十一尊,皆为观世音菩萨之化身。绿度母即二十一尊度母之一,此尊现少女相,全身绿色,一面二臂,现慈悲相。头戴五佛宝冠,身佩各种珠宝,着各色天衣,下身重裙,以示庄严;坐菩萨座于莲花月轮...[详 情]

绿度母心咒感应

[绿度母心咒] 发表时间:2014-02-24 作者:未知 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

\

  绿度母心咒感应

  记得第一次听到度母是在一个QQ群的聊天中。在我加入的那个占卜群里有些体质敏感的人,有次有个女孩遇到灵体附体,非常难受,于是向我诉苦,因为当时没有任何信仰,只是因为磁场干扰,感觉到头晕。这时我们群里有个学佛的人发了张菩萨图,当时我看着觉得很亲切,那人说让我们都看着那张菩萨像并且想象菩萨身上的光照着我们,然后还要念咒:ong dalie dudalie dulie suoha。并且说要是每天都念上万遍会变的非常漂亮。当时看着菩萨的像觉得很舒服,觉得很慈祥,但是觉得念咒好麻烦,所以就在嘴里念了那么一下,就没在念了。当时我把菩萨的像保存为桌面,然后在电脑里存下了咒。当时不知道这是何方神圣,有天突然兴起便去查了资料才知道这是度母像,然后又查了许多度母的资料,觉得很是有意思。又过了一段时间,自己不知道怎么的就会念度母咒了,那时候并没有念珠。只是在有空的时候都会在心里默念,尤其晚上睡不着的时候,就会在嘴里小声的念,念着念着就睡过去了。

  后来经过别人的指点说最好买根念珠来念咒,还得把功德回向出去。于是我便开始了我的度母咒念诵。刚开始念的时候,晚上做梦,梦见一个男的想要害我,在梦里有个只闻其声不见其人的老婆婆对着那男人呵斥,我就得救了。还有次是梦见刚分手一段时间的恋人,因为很喜欢他,在梦里梦见他牵着我的手问我是否放下了,我当时觉得自己真的是放下了。然后醒来后感觉心里不是那么痛了,渐渐的放下了。

  最神奇的是清明节那次,早晨我还在睡觉,然后做了个很像现实的梦。我梦见有什么推开我房间的门,然后突然我感觉我被子很沉,慢慢那东西接近了我,在我脸庞呼气,能感觉到那种热气,我觉得那东西要来压我。这时候我不知道为什么,就开始念度母心咒,并且观想度母像的光照在我身上发光,结果那东西就消失了。我突然醒来,后来找了我一朋友用六爻算那是什么东西,我朋友说那是一个很邪的灵体,当时我来例假,我朋友说它是想来吸阴血的。那次我被度母救了。

  还有什么我有时候工作上的小事,我都会在心里求度母,然后念度母咒,没有不灵验的,几乎是很快就响应。最近一次是我要急需买一样东西,于是我在心里一边默念一边去找,因为那个时间很多店家都关门了,也不一定能找到我要买的东西,于是我就临时抱佛脚似的,在心里念度母咒然后找店家,结果我很快的就找着了我想要买的东西。总之,我只要在心里祈求度母的帮助,然后再念心咒,几乎都会响应的。

  在我想发脾气时,或是嗔恨心起来时,我就会念度母咒,这时候我会马上恢复到比较平静的状态。在念度母咒后,我觉得自己心态变的更好了,而且朋友见着我觉得我变得更好看了,这是我觉得很神奇的地方。我有教身边的女性朋友念度母咒,他们都觉得度母咒很灵验。

  感谢宇宙让我遇到了度母,学会了度母咒。我以后会将会更加勤勉的持咒,得到度母的帮助让自己更好的修行

  文字的功德回向给现在水灾灾区的一切众生,望度母慈悲加持,让灾区的众生们离苦得乐。

精彩推荐