白度母心咒

白度母藏音译卓玛嘎尔姆,“度母”,亦称“救度母”、“多罗母”等,藏密常以长寿佛、白度母及尊胜佛母等三尊合称为:“长寿三尊。修持白度母法,能增长寿命和福慧,断轮回之根,免除一切魔障瘟疫病苦,凡...[详情]

白度母心咒的功德利益

[白度母心咒] 发表时间:2014-02-24 作者:未知 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

\

  白度母心咒功德利益

  佛经中讲:修持白度母法,能增长寿命福慧,断轮回之根,免除一切魔障瘟疫病苦,凡有所求无不如愿。

  修度母法者,一切罪业消灭,一切魔障消灭,能救一切灾难。而且无子息者,求男得男,求女得女,求财得财,长受富贵,皆能遂愿,成就急速,其功德利益无量。

  「万众齐心持诵亿遍白度母心咒」之殊圣功德,能够祈请净除 第十七世大宝法王本命年的障碍,以及净除法王乘愿而来度化诸有情于佛行道路上的诸多违缘障碍外,并能祈请法王早日成就佛果圆满遍行诸地的佛行事业。

  万众齐心的因缘是很难得的,功德利益也是很殊胜的,只要万众虔敬持诵白度母心咒,齐心回向给法王及诸传承上师,长寿住世常转法轮以利乐一切有情的当下,此一虔敬心祈请善愿的善因福德,亦可以使持诵者本人增胜延寿,也同时净除个人诸多的违缘障碍。

  凡与此度母殿结下佛缘的每一个人,都至少有念诵一百万遍二十一度母经的功德和一亿遍白度母心咒的功德,在来生和今世保证不落入恶道还可以为自己死去的亲人、朋友和自己在无意中有意中伤害的众生在轮回中的解脱结下法缘,此功德更会使自己工作顺利、事业成就、家人平安。

精彩推荐