当前位置:弘善佛教 > 佛教新闻 > 寺庙新闻 >

真龙大和尚率众弟子朝拜龙口南山禅寺大佛

  佛法世间,不离世间觉。在佛教生活中朝山拜佛修行。2017年1月1日元旦,上午9时39分,山东省佛教协会副会长南山禅寺方丈真龙大和尚率海内外四众弟子,三步一拜朝礼龙口南山禅寺大佛。

  此次朝礼龙口南山禅寺大佛,为祈愿世界和平、国运昌隆、民生五谷丰登,朝礼南山大佛是“龙口南山禅寺”对外接引海内外四众弟子一日精进历境炼心、解行并进的一种修持方法。通过劳其筋骨消除傲慢之心,回归清净本质,使智慧渐增。

活动地点:

  山东烟台龙口南山禅寺

报名条件:

  1、爱国爱教,恭敬三宝发心纯正,认同我们的活动主旨。

  2、18周岁— 60周岁,具有正信正见,无高血压心脏病隐患,身体健康状况良好,无任何传染病善信。

联系方式:

  客堂电话0535—8666415

  凡有缘参此次活动各界同仁,大德善信,拜至万佛殿前,寺院将结缘一盏福慧灯,燃灯供佛,照亮您新的人生旅程!朝礼圆满在大佛莲花座下绕佛回向。更有幸的是:能获得南山禅寺方丈真龙大和尚元旦赐福,将亲笔加持的大红福字和楹联与您结缘!

  注:凡持有皈依证者,均可免费进山。