当前位置:弘善佛教 > 佛教视频 > 人物视频 >
圣贤教育 改变命运 圣贤教育 改变命运
  • 影片主演:陈大惠
  • 更新时间:2013-09-02 17:00:43
  • 影片报错:如果影片有误,请点这里【报错】
  •         (如遇空白,请刷新报错页面)
  • 影片分享:恭请转发流通,随喜赞叹,无量功德。
播放地址:(如遇打开视频白屏现象,请稍等视频加载,或更换您的浏览器。)
影片简介
结缘光盘联系手机:15913912932    QQ:800003736

  圣贤教育改变命运大型公益纪录片,是由曾任中央电视台《东方之子》、《经济半小时》、《对话》等栏目的著名主持人陈大惠发起的,花费半年时间于2011年制作的最新力作。编辑整理了几年来全国各地中华传统文化公益论坛精华纪录片。 本纪录片共6部DVD共48集,作为宣传中华传统文化的公益影片广为流传,为弘扬中华传统文化,提倡“落实弟子规,做好中国人”。

  陈大惠发起中华传统文化公益论坛,其中华传统文化汇报团所到之处全部是公益行为,不收取任何费用,团队所有老师以自己的亲身经历现身说法忏悔自己的过错,以独特的形式弘扬中华传统文化,反响强烈。自2009年7月至2010年12月,仅一年半的时间,汇报团应邀在全国各地区汇报已近百场,直接受益人群达30万人以上,通过网络直播受益人群50万人以上。目前,举办中华传统文化论坛的邀请已排到一年半以后,邀请地方还包括新加坡、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、香港、台湾、澳门、美国等地。

  我们建议

  有钱而得不到幸福的人们,没钱而羡慕奢华的人们,准备离婚的人们,已经管不了孩子的人们,吃喝玩乐放纵享受的人们,病苦缠身的人们,找情人的人们,混迹黑社会的人们,不会做父母的人们,不会做夫妻的人们,放纵男女欲望的人们,赚钱不要命的人们,企图自杀的人们,借钱消费的人们,崇洋媚外不想做中国人的人们,不孝父母的人们,贪污受贿坑人骗人的人们,从事色情行业的人们,不会做女人的人们,影视界的人们,自己永远正确总是别人对不起自己的人们,心怀怨恨的人们,不知道感恩的人们……等等,每周或每天都看看这套节目,认真改过,我们坚信,你的命运一定会改变,一定得到幸福美满!