当前位置:弘善佛教 > 佛教视频 > 佛咒视频 >

莲花生大士心咒

  莲花生大士咒是梵文写的,念诵莲花生大士心咒,修行者就是在净化环境、净化修行者自己和其他一切众生。念诵此神有助于修行和觉悟。念诵莲花生大士心咒取的圆满证悟境界的话,就能有利益自己和一切众生。莲花生大士,是阿弥陀佛、观世音菩萨、释迦牟尼如来,身口..[详情]

莲花生大士心咒(十八一心童声合唱团) 莲花生大士心咒(十八一心童声合唱团)
  • 影片主演:
  • 更新时间:2016-08-18 09:22:22
  • 影片报错:如果影片有误,请点这里【报错】
  •         (如遇空白,请刷新报错页面)
  • 影片分享:恭请转发流通,随喜赞叹,无量功德。
播放地址:(如遇打开视频白屏现象,请稍等视频加载,或更换您的浏览器。)
影片简介

  莲花生大士心咒是西藏最有名的两种咒之一,称为金刚上师咒。像大多数咒语一样,此咒使用印度古老神圣的语言。莲花生大士咒是梵文写的。 修行者念诵莲花生大士心咒,就是在净化环境、净化自己和其他一切众生。念诵此神咒有助于修行觉悟。念诵莲花生大士心咒,如取得圆满证悟境界的话,就能利益自己和一切众生。

  莲花生大士,是阿弥陀佛、观世音菩萨、释迦牟尼如来,身口意三密之金刚应化身。据经典记载,释迦佛在世时就预言过,以后将以莲花生大士之身应世。常常念诵莲花生大士的心咒,可以消除灾难、延长寿命、去除魔难,取得种种殊盛功德。此咒有健身除魔的功效。