当前位置:华人佛教 > 佛教故事 > 因果故事 >

忏悔7年邪淫的血泪史

忏悔7年邪淫的血泪史

  阿弥陀佛、感恩十方一切诸佛菩萨、感恩老法师、感恩为大家提供这么好的微信忏悔平台、末学今天终于鼓起勇气向大众忏悔7年所造的邪淫罪业。末学女,今年24岁。

一、邪淫的忏悔

  末学在很小的时候经常看电视剧身心受到了污染,偶尔就会犯意念上的淫邪,到了初中的时候也经常会回想与男同学意淫的情景,还不知羞愧的抱着自家大娃娃进行意淫,电视剧里也总能看到激情部分看到就激动就犯意淫,直到有一次爸爸妈妈不在家,留我和一个男的亲戚在家,他想和末学邪淫,那时候我还小我觉得不对怎么都没同意守住了。但是过后想起来也非常怨恨他。直到末学上了高中,因为没处过男朋友班上有一个男生总挑逗我,在2010年10月1日那天找我出去玩我就答应了,他说要去宾馆睡觉绝对不碰我,我就信了跟他去了宾馆,然后他强迫我就这样破了贞洁,那时刚上高一很快报应就来了,不但那个男生对我不好我在班上的人缘也不好同学针对我,老师总说我,每天都非常抑郁,想过自杀,跟他分分合合处了三年,三年内犯了无数次邪淫,非时、非地、非器、全都犯了,意淫,而且那时犯邪淫身上还佩戴者楞严咒,真是造了滔天的罪业,而且还跟他赤裸着往手机里拍过视频想起真是不要脸、看过黄色电影,激情片段、故事。分开了之后末学高中毕业了,看了阴律无情之后毛骨悚然,决定永远不再犯淫邪,直到上了大学我的一个男性好朋友想和我在一起,当时的我还很单纯想守住这段友谊所以勉强答应了根本对他没感觉,跟他处了一年多,末学是不情愿他总是逼迫末学与他犯邪淫,这一年多了犯了好多次去过宾馆还有我家还有他家,我真的不想犯,但是他就是冤孽啊总拿死威胁我不去就想死,实在没办法想跟他分他也想自杀后来总算是分了。当中弟子丢过一个新买的手机,那一年多非常的折磨简直过得不是人的生活想想都是自己邪淫的报应,过了几个月弟子微信上搜附近的人跟一个刚毕业的实习生聊了起来,一开始就想简简单单聊聊,他每天主动跟我说话说是喜欢末学,经过一个多月的聊天跟他见面接吻,处了一段时间发生了几次邪淫,非时非地非器全都犯了,果报自受他说还是做朋友吧。过后末学怨恨他总是加他好友对他发脾气骂他,想想真是恶心自己的做的孽自己该为自己买单,更恶心的是我明知道做的错事还不长记性继续犯错,到了大三的时候家里附近来了个跟末学年纪差不多的男的,追求末学最开始末学不想搭理他,他把qq号主动给我了,还总是花言巧语的骗我当时被他骗到了,跟他处对象第一次出去玩他把第一次献给了末学,从那之后我更加堕落了,不顾家人的反对总是偷偷和他聊天,并且骗家里跟他回家跟他同居,我对不起爸爸妈妈诸佛菩萨,跟他发生过几次邪淫,因为自己的畜生行为给父亲带来了一场病,当时我们全家人真的很痛苦,那一个月像过了一年,从那时开始末学就真心忏悔誓不再造了,直到现在喜欢上了一个帅气的异性好朋友,跟他表白他居然接受了,当时万分兴奋,直到出去玩他说要把初吻和身体献给末学的时候我怕了,但是这个真的太喜欢他最终没拗过他,处的这几个月里发生了四次非时非地非器性行为,更不知廉耻的计算着那天不是十斋日不是佛菩萨日跟他见面,他不会主动末学总会因为这个受到伤害,经过前几天跪在佛前忏悔我终于想通了,回想这七年我有几天是真的开心过,常常抑郁,头总撕心裂肺的痛,睡眠不好,常常脆弱以泪洗面糟蹋自己的福报,特别怕天黑,每次明知故犯之后也觉得羞愧对不起父母佛菩萨,弟子受够了这七年来的折磨,痛改前非,誓不再造,恳请诸佛菩萨天龙鬼神再给弟子一个改过自新的机会,弟子真的知道错了。跟这五个人发生性关系还吃过好几次避孕药,同时也处过3个家里介绍的,其中跟一个有拥抱和接吻,还跟一个男同学以及自己的好朋友有过接吻,弟子向他们忏悔像从小到大伤害过的所有众生忏悔!对不起,我真的知道自己做错了。希望大家千万不要像我一样,邪淫只会给人带来厄运,诸事不顺,一定要守住来之不易的人身。

二、不孝顺

  末学从小就很内向,父母操了不少心,长大还因为淫邪工作事业不顺学习不好高考失利,总嫌父母管的多,墨迹总心烦,末学知错了,苦海无边只有父母对自己最好,末学像爸爸妈妈忏悔忏悔自己邪淫不孝还有给家里带来不好的运气,使家里做什么都不顺心,都烦躁,祝愿爸爸妈妈身体健康,末学真心求忏悔。

三、意恶及偷到

  从小幻想力就强总能把电视里面看的想成现实,希望现实发生,常常犯意恶都是不好的,总能想到对佛菩萨不好的,弟子再次忏悔弟子错了对不起。小的时候内向班级里人缘不好总受欺负自己心里就很他们想着总有一天报复回去,现在想通了都是因果报应自作自受,弟子偷过同桌的吃的玩的钱,还有欺负过我的人的东西钱,还有没经过主人同意用人家东西,凡一物不与取者都属偷盗,弟子向他们忏悔永远都不会偷盗了。

四、吃肉及杀生

  末学小的时候杀过蚂蚁、苍蝇、无意中伤害过的蚊子、蚕蛹、往蜻蜓肚子里打水,非常残忍。吃过猪肉羊肉驴肉一口狗肉海鲜鱼丸牛肉以及各种动物身上的器官,看动物真的很可怜,弟子很羞愧对不起它们,没有谁生来就注定被别人吃的众生平等。

  人身难得,佛法难闻,我真心的忏悔自己所造的恶业,大众引以为戒千万不要犯和我一样的错误,一边修行一边邪淫必有灾祸,弟子结束了7年的邪淫使从今往后从新做人,发誓誓不再造!以后有事没事老老实实念佛,孝顺爸妈,劝人行善,多放生,给身边的人带来正能量。阿弥陀佛诸佛菩萨护持弟子累生累世的善菩萨们,希望他们离苦得乐,往生净土。南无阿弥陀佛!

精彩推荐