当前位置:弘善佛教 > 佛教故事 > 感应故事 >

诵地藏经消业障真实不虚

[感应故事] 发表时间:2015-01-09 作者:未知 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

\

  地藏经业障真实不虚

  本人以前不孝,邪淫,堕胎。杀盗淫妄我样样都有份。所以我的生活过得是举歩维艰。在我绝望时我实在是不知道过了今天明天怎么办。在苦海里挣扎好多年。我知道这一切的一切都是我自己造成的。都是业力显前。我以前曾读诵过地藏经:。到网上查诵地藏经可以消业障。我没有任何办法来解决我当时的困境。我万般无路的悄况下开始发大愿诵地藏经,我每天诵5部地藏经,诵了一个星期后我的业务突然好转了。诵一个月后我当月工资近5000多元。我发现我的邪淫也彻底戒了。我开始打嗝。放屁,近二十天才停止。后来脸上又长了一脸的豆豆。近二十天后豆豆自然好了。在梦中梦见好多蛇。龙虾。等等好多附在我身上的动物走了。无数次梦见小孩子(我曾堕胎十多个)。我以前在晚上要开大灯小灯才不害怕。现在我晚上关大灯可以睡了。在诵地藏经期间我还是坚持放生。施食。放生我钱不多时就少放一点。施食我是按海涛法师仪轨。还有诸葛长青老师仪轨做的。现在我诵地藏经近二个多月时间我感觉自己身轻了好多。我的业障比一般人要重的多。在诵经期间会有时好时坏的的状况。也许是消业障期间会有这些起伏。但我现在不管发生什么好的坏的我都会坚持诵经。放生。施食念佛。因为只有这样我的心才会踏实。感恩阿弥陀佛。感恩地藏王菩萨。感恩一切诸佛菩萨。一切龙天善神。感恩一切的一切。

精彩推荐