当前位置:弘善佛教 > 佛教故事 > 感应故事 >

念诵绿度母不足三月的个人感应实录

[感应故事] 发表时间:2015-01-06 作者:未知 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

  成就所愿

  无价修持

  ——念诵绿度母个人感应实录

  我是一个小公-务-员,普普通通的生活,简简单单的幸福和忧愁,六道轮回中幸而为人,却未得了知生命的意义,我的人生是随波逐流的,家境过得去,工作平安,老婆也是公-务-员,2008年我们有了一个儿子。今年三月,莫大的福报降临于我,得以皈依绿度母菩萨,开始念诵绿度母心咒,短短三个月,菩萨成就了我所有的愿望,遣除了所有违缘,我真实的感受到了绿度母心咒的神奇力量和度母的伟大加持。一切愿望的实现都非常自然,顺于因缘,甚至于很多巧合,而正因为如此,更使人感觉不可思议。

  结婚4年,不长不短,我夫妻都是很踏实的人,当时也是自主恋爱结婚,本来感情应该很好,但不知怎么回事,总是吵架,虽说夫妻吵架是常事,床头吵完床尾和,我们确实也是爱对方的,可也许是我们太在乎对方,也许是非人责难,我们总是毫无来由的吵,一句话两句话,谁都一点不让,而且脾气都特别不好,我感觉在和别人在一起时自己挺温顺,可是一和媳妇吵起来,就真的非常愤怒,而她也是一点都不服软,有来必有去,有几次我甚至真的想动手了,虽然每次吵完过不了多久就会和好,但一次一次真的让人心力憔悴,而且总是在儿子面前,这会给孩子带来多坏的感受 ……

  去年9月,媳妇竟然又怀孕了!这样的感情状况下,这个孩子怎么办?我不知道。我们是少数民族,政策不是问题,可再添一个孩子,我们都知道各方面要面对多少挑战。经过反复地思量,最终我不忍心打掉孩子们决定留下来。可是吵架还总是发生,壬辰反应时,媳妇脾气更糟糕,而我也非常不理智,结果一件小事就让我们大吵一架,现在想想,真是后怕。

  冬天来了,我们这里的冬天又长又冷,父母想带我儿子去三亚亲戚那里过冬,对孩子来说这多好,我们同意了,但这么小的儿子,才两岁多,要让我们和他分离几个月,太难受了,十一月的最后一天儿子飞走了,媳妇每天都想的直哭,一直到过年时我们才去,年后又得先回家上班,每天都在对儿子的思念中辗转反侧,却又不好意思说让孩子的爷爷奶奶带他早点回来。

  三月初,我开始念诵绿度母心咒,每天至少一千次,结果我的生活迅速的改变了。

  首先改变的是我的心性,很短的时间内我不生气了,没有有意的控制,就是没有脾气了,偶尔两次和媳妇口角,我即时说了过分的话她也没有一句不让,而是过去了,这在过去,是不可想象的!其次改善的是我的身体,我长期在办公室工作,缺乏运动,年纪轻轻竟然得上了腰椎间盘突出,虽然髓核并没有挤压出来,但是连续两年发病,疼起来就没法起身,痛不欲生,好了也是提心吊胆。念咒之后,感觉身体越来越轻,腰也敢用力了,敢抬重东西,再没发过病。

  于是在没有儿子在身边,而肚子里还有一个宝宝的二人世界里,我们的感情恢复的很好,只是心里对儿子的思念越来越强,还有对即将来临的宝宝的焦虑,每天念咒之后,我就祈祷把功德回向给这两个孩子,期盼老大在异乡一切平安,早日回来,老二顺利出生,健康成长,祈祷我的事业有成,有所进步。快到3月底了,父母还是没有一点回来的意思,但媳妇对儿子的思念越来越强,而且她的预产期是5月末,非常担心早产,在我的祈祷下,3月底他们就决定回来了!那边的亲戚朋友都主张他们再住一个月,三亚3、4月正是好时候,芒果也刚刚上市,还有很多新鲜的海鲜,可东北我家这边还是很冷的,而且今年机票特别贵,一般的人都会考虑再观望一段时间,可是就是这样神奇而自然,他们坐火车经北京回来了,一路上儿子表现特别好,所有人都非常快乐。我相信,这是菩萨对我们的帮助。

  今年机构改革,也就是部门、职位调整的时候,选拔干部还是公开考任,大家知道,党政机关的公-务-员,特别是像我这样没什么后台的年轻人提拔其实很不容易,一要自己工作干得不错,二要机关里口碑人缘过得去,三还要领导印象和与领导的关系,四还要有足够的资历。我前两点自觉还不错,领导那边我就心里没底了。我一小科长,副科还不到两年,不够报考正科级条件,我也不想离开现在工作的局办公室,那么这次调整我最好是能提个办公室副主任,级别不变,职务进一步。但这样其实不容易,因为首先现任副主任们要提任或调走,给我腾地方,和我一样的年轻科长还有一位,和我是朋友,但资历比我老,如果他也没能提拔到别的部门,考虑副主任时肯定要先考虑他。就是这个情况,本打算找机会去和领导谈谈自己的想法,可是就在这个节骨眼上,媳妇例行孕检时发现宫缩过频,此时才怀孕34周,有早产先兆,必须住院保胎!我们大儿子就是早产,出来就进保温箱,这样的事情可不能再发生一次了,于是我们立即住院,可是情况还是很不好,宫缩非常严重,住院第一天几乎不到10分钟就有一次,宫口已经开了2厘米,随时都可能早产。此时在医院陪床,哪里还有心思考虑提拔,那个夜晚,我在病房,念诵了三千多次绿度母心咒,祈祷我的这个孩子不要早产,足月平安出生,第二天晚上开始,宫缩就真的缓解了,本来让人松了一口气,可是晚上却忽然破了水!媳妇被带进产房观察,观察来观察去发现不是羊水,情况是安全的,早产的威胁解除了!我这才想起单位的事情,已经有人打电话告诉我,可能党委会已经开完,事情已经定了,我忐忑的打电话给在单位的同事,他们告诉我,我已经是办公室副主任了,几个老主任都提走了,资历比我老的科长也走了,就是这样在情理之中,菩萨帮助我消除了早产的违缘,成就了我小小的事业。

  儿子回来后,我们发现他手上长了两个瘊子,三岁长瘊子,郁闷死了,我前几年长过一个,冷冻后起了一大水泡,被我弄破后瘊子不但没掉反而比过去更大了,结果最后动刀割掉了。我每天念咒后祈祷儿子顺利摆脱瘊子的纠缠,某天我们去了医院,做了冷冻治疗,结果他只哭了几声,做完后一点水泡都没有,一个很快就脱落了,另一个也不再长大,过两天再去把它冻死。

  我长期以来有驾驶恐惧症,虽然有驾照,却不敢开上街,一直是媳妇开车,现在媳妇怀孕,当然不可能再让她开,于是我硬着头皮开始上路,每天祈祷绿度母加持我,让我一路平安,战胜恐惧,一个月下来没出任何问题,每天路上遇到危险情况,我会非常紧张,浑身颤抖,到单位或者家里后,我就静坐持咒,紧张的感觉一点点就过去了,开车时嘴里也会不由自主的念诵。现在,紧张的感觉已经彻底消失,感觉自己车技虽然不好,但和过去比真是天壤之别了。

  还有一件小小的异象,我本是单眼皮,开始念咒之后,某一天发现眼皮上出来一个皱褶,后来越来越深,结果现在我变成双眼皮了。

  终于到了第二个孩子的预产期,足月了,媳妇出现了生产的前兆,我们到医院,次日她进了产房,我站在产房门口,念诵了当天的咒,然后在心里祈祷,把功德回向给这个孩子,期盼他平安出世,因为有了前段时间的亲身感应,我对菩萨的保佑产生了极大的信心,我知道不会有任何的意外,结果这个孩子果然健康的出来了,顺产,六斤半,一出来就睁着大大的眼睛,唯一的意外是我曾经做了B超,说是女孩,结果出来是儿子,我有了两个儿子,这是我的福报,是绿度母菩萨的庇佑。我想如果我认真的祈祷来一个女儿,今天出生的也许就是女儿了吧,绿度母菩萨满足一切善缘,真实不虚。

  经过这一段时间的感受,我体会到绿度母带给我们最大的改变首先来自内心,内心变好了,精神状态变好了,一切也就自然改变,就如《绿度母宝藏》一书塔拉.班奈特.高曼所写的前言所言:“圣救度母能唤起人心的真正自性——慈悲与智慧,此后,我们的凡俗感慢慢转化,生活也变的轻松”。绿度母的加持迅速无比,如海涛法师归纳的那样:“度母能够解决人生很多的困难:她能让你免于早逝,帮助你从疾病中康复,带给你事业成功,帮助你找到工作,并带给你财富。透过修持度母法门,你能获得今生想要的一切安乐。”阿底峡尊者要已开示,绿度母心咒具足息、增、怀、攘的无上功德,真实不虚。我相信绿度母对我们在这个世界上愿望的圆满,是为了消除我们的罪业和违缘,使我们的修持之路通达无忧,提供给我们一条方便捷径,那么即使绿度母心咒如此神奇,我们也不应该助长对这个世界种种愿望的执着,而是精进于持咒修持,通达次第,尽快证悟出离心和菩提心,最终成佛。起码也是尽快的断止轮回,转生度母净土

精彩推荐