当前位置:弘善佛教 > 佛教故事 > 感应故事 >

有难就念大悲咒

[感应故事] 发表时间:2014-03-12 作者:未知 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

有难就念大悲咒

  昨天因为总想着女朋友,工作时分了心,手指被象刀口一样锋利的铁板划开长长的一道口子,并且血流如注,伤口处疼得要命,我很少受伤,很少见血,我想这回完了,我挂掉了,但我当时并没有真正惊慌,找同事借了一个创口贴之后贴上之后,还是很疼,血还是不停在流,很快就浸透了创口贴,同事都说止不住,要我用酒精洗伤口免得感染,再去买云南白药糊住伤口,工作这么忙那有时间呢?我并没有手足无措,我已经有经验了,我知道这个时候我该干什么,于是我在心中默念大悲咒两遍,观音大士圣号十来声,(因为忙,不断有人打岔,所以只念了这么多),过了大概几分钟后,感觉伤口不那么疼了,而且伤口处还发出丝丝凉气,我很敏感地感觉到大悲咒的神奇,心中不免对观音大士生出恭敬欢喜心。之后血就没有再流,创口贴就用那一个,今天早上打开一看,长长的一条伤口按原样愈合,并且已经长出新肤,看不见疤痕。

  前段时间做饭不小心烫了手,手指上一个大脓泡,念了几遍大悲咒,第二天早上脓泡消失,下午就恢复原样。以前没有闻佛法时,如果烫了手的话好几天手都疼,泡也不消,有一次还肿得老高,去医院打消炎针才好。

精彩推荐