当前位置:弘善佛教 > 佛教故事 > 感应故事 >

持诵「佛母大孔雀明王经」有见证

[感应故事] 发表时间:2014-03-21 作者:未知 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

持诵「佛母大孔雀明王经」有见证

  持诵「佛母大孔雀明王经」功德真实不虚。见如长老及游碧霞、张陈阿粉、胡秀宽、陈昭元、翁玲娟等师姐最近接受某电视台专访时,以亲身经历作为见证。

  见如长老表示,去年七月马来西亚受沙克奇病毒(即肠病毒)肆虐之际,当时好几个先进国家尖端团队到该国作调查,均找不出解决方法,马来西亚沙劳越佛教会因此邀请他前往持诵「佛母大孔雀明王经」。当他到达马来西亚那天,已有三十位儿童因此病毒而死亡,住院者数千人,该国卫生单位极度紧张。

  当时,沙劳越佛教会裡附设的幼稚园没有一个小朋友来上课,可是举行了三天法会之后,渐渐地出现小朋友身影,接著全部回来上课,而儿童因此死亡人数达三十一位后也就不再增加了。七天法会圆满之后,起先认为此经为外道而不愿持诵的当地信徒纷纷来拜访他,其后该会的信徒也越来越多了。

  游碧霞师姐指出,八十三年九月她经医师诊断得了大肠癌,由于癌细胞已经移转,病情非常严重,医师表示她只有三个月至一年的活命时间。当时她认识的翁玲娟师姐劝她念「佛母大孔雀明王经」,她因此先念了三个月佛母大孔雀明王佛号,之后每週诵此经两部,结果平安度过隔年春节。

  八十五年检查追踪又发现癌细胞踪影,当时又再求佛母大孔雀明王的加持并进行第二次开刀治疗。由于大肠癌复发者复发情况被发现时一般都很严重,很少救得回来了,因此医师发现她复发的肿瘤只有一公分时,极为惊讶,对此游师姐认为应是持诵「佛母大孔雀明王经」的功德。

  吴秀宽师姐表示,她身体一直不好,常会呼吸困难而晕倒,各大医院医师都查不出她的病因。由于知道有人得了重病因为持诵此经而痊癒,因此她也开始持诵此经一直到现在,如今她的症状都已经好了。

精彩推荐