当前位置:弘善佛教 > 佛教故事 > 感应故事 >

走近佛法,走入幸福,学佛让我的生活从地狱转为天堂

[感应故事] 发表时间:2018-04-02 作者:网络 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

走近佛法,走入幸福,学佛让我的生活从地狱转为天堂

  学佛之前,我的家之前一团乱麻,捋不顺,相互都是对立面,像仇人纠缠在一起,生活中种种不如意,障碍重重;在我的眼睛里看不到柔和,感觉那么多仇恨的眼光看着我,有猜测,有报怨,有嗔;我害怕、畏惧,每天小心的过日子;家里每个人的状况都不是很好,三代人之间,都没有办法顺利沟通,相互难以接受彼此;我的身体、心理也都有问题,老人身体也不好。

  我抑郁了,心理压力很大,经常头痛,颈椎、腰椎经常错位,钱没少花,可并没效果。从小我就胆小,经常吓着,感觉背后总有人跟着,经常迷迷糊糊要睡,老家很多土办法也用过,但也不解决问题。白天自己在家,要把门窗都关好,害怕有人爬墙进入。差不多有二十多年前,出差去外地,当时去三个人同去的,半夜肚子疼,没好意思叫同事陪我去厕所。厕所里面没灯,我起身要往回走时,看到从外面进来一个人,用白手绢捂着嘴脸,他刚进去没看到我,我看到他了,大声喊,前面全是宿舍,我一喊他跑了。住的地方我们不了解,可能出现过这样的问题,当时按排男生在隔壁宿舍保护我们。我跑回到宿舍就瘫软了,吓我一星期没上班,没敢出门。还有附体情况,自己常常没事就哭个不停。我有个大奶奶,都说他有鬼眼,她说:去世的谁在我身边!有时候妈妈还用土办法解决,可没过多久还会出现。

  这几年颈椎腰椎不好,经常火疗,复位。按摩的医生不清楚他学什么的,我去几回,他说我身上有东西,看到我的卧室有很多。当时我也不懂,他说,可以去给我家清理清理,写了什么符,不能告诉别人的;他有个偏方,把活公鸡现场剁了,整个敷在重病人的腰上,很渗的慌。问题没解决,后来就再没去。

  婆婆之前一年住好几次医院,患有多种病,心脏病、肺病等等,心衰也很严重,曾下过病危通知,让准备后事。公公脑血栓也有二十多年了。

  我跟我老公工作的地方离家很近,还是聚少离多,我们经常很长时间见不着面,表面看两个人感情很好,在生活中我并不会真诚沟通表达,感觉隔阂很大,经常争吵。

  对于孩子我引导不了她,没有说服力,不爱听我说话,面对她,我很无力。孩子的注意力不在这个年龄段上,学习看是很努力,可不出成绩。

  14年同修把《普门超度精华版》的录音给我。记着好像是清明前,一天晚上我公公突然胃疼,要去医院,我老公没在家,我婆婆有病,我女儿帮忙照顾爷爷,我才能出去找车,突然想到可以让他先听《普门超度》,那时我并不了解,也没进群,只觉着这是一种方法。就把手机给女儿让放给爷爷听,回来我们上车以后,我公公说:关了吧!我才想起来,他们一直在听。去医院是急诊,医生看看说没啥事,来了打俩点滴吧,给开了一盒药。我也没啥事,拿出手机在那听人间天老师的录音,病房还有别人,放的声音很小,听完两遍。我公公打半瓶时,高兴的笑了,说自己好了!

  这之后坚持功课三位配合,跟随在幻海迷局群学习,越来越坚固信受这套系统。《普门超度》精髓义理不可思议,我虽理解得浅,但我是使用者,所以我也是受益者。来幻海迷局前我不了解佛法,甚至一句佛号不会念;随后行做系统,三位配合,跟随老师在群里学习,在学习实践的过程中,我个人、家人、及亲戚朋友的转变,令我真实地感受到佛法的神奇,感受到了《普门超度》的不可思议!这并不需要太高的境界,是谁做谁得利的方法。

  我个人身心愉悦,变化很大;婆婆的病从一年住好几次医院,到现在这俩年就再没去过;之前都是不出门,就是在家睡觉,精神慌忽,说话颠倒;现在那精神状态真是很好,头脑清晰,我不在家,自己也能做饭,能去市场买菜。得病后从来不出门的人,能下楼跟阿姨们一起溜达,看着真高兴。神奇的变化,亲戚们来看他们,都问我是怎样把老人伺候这样好的?越来越多亲戚,以前都不太来,现在经常过来走动。我老公的休息时间也长了,照顾家时候也多了。学习也明白这一切源于心,心念,心态,是否是真信真愿真行?时常反省自己,自己问题一大堆,家人身上的问题何尝不是我的问题,反思自己时真惭愧,并改正自己错误心念,修补自己不足。

  今天的受益,我太清楚了,世间法我没做什么,是佛菩萨不离不弃的慈悲,是老师的引导,是依靠《普门超度》获得的。自己以前的习气很重,走着走着会偏,所以常常提醒自己要时常观察自己的心,看看是否还在外面晃悠,没能及时把心找回?

  随着每天做超度,自己身边、家人身边的有缘众生很多很多得到解脱。这些转变,真的很感恩感动。老师说,做《普门超度》,最终要超度走自己。老师还说,我们现在学佛很幸福了。是的,我何德何能能用这么高大上的方法?我感受到了,非常非常幸福。感受非常多,都是真实的。就写这些吧!再次感恩佛菩萨,感恩人间天老师,感恩一切。阿弥陀佛!

精彩推荐