当前位置:弘善佛教 > 佛教故事 > 感应故事 >

感谢菩萨的保佑!

[感应故事] 发表时间:2018-03-29 作者:未知 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

感谢菩萨的保佑!

  我的姥姥身体弱,按我们农村来说就是好着邪,总是有一些鬼怪附体,使我的姥姥身体健康愈来愈下,她天天在床上躺着,瘦的只剩骨头,我们认为就是鬼怪吸了姥姥的阳气。我姥姥吃不下饭,也检查不出哪有毛病,去了好多医院,中医西医都看了,还是看不好,那种民间的先生都说有妖怪附体,可是都没有办法让我姥姥康复。姥姥吃不下饭睡不着觉,头晕呕吐,就这样耗损着身体,到后来一点力气都没有了,不能动弹,大家都以为姥姥快不行了,说实话就差买寿衣了,这时我奶奶出现了,我奶奶是虔诚的佛教徒,从小我奶奶就带着我到处去烧香拜佛,哪里有庙会我们都会去。那一天下着大雪,去庙会的路上都是土路,全是泥,就这样我奶奶架着我姥姥去拜了佛,当时我也在,我不记得那是什么佛,只知道他在我心里很高大,我们都为姥姥祈福。第二天特别神奇的事发生了,我姥姥精神状态明显变好了,我姥爷本来是不信佛的,只是觉得死马当活马医吧,就让我奶奶带着我姥姥去了,我姥姥也从来没有接触过佛法。我记得当时姥爷特别高兴的打电话来,说以后让我奶奶去哪拜佛都带着我姥姥,就这样差不多半年吧,没有吃药,没有去看医生,我姥姥神奇的好了,在那一年的夏天我姥姥都能在庙会做义工了。那是我小时候了,现在都多少年过去了,谁都没想到我姥姥现在身体特别好,也没有鬼怪来找她,这都是佛菩萨的保佑啊!让我姥姥健健康康的活到了今天,是佛菩萨救了我姥姥。

  还有一个故事是我爸爸小时候的事,我们村有一个九十度的拐角,我爸当时就在拐角墙根那玩,这时候过来一辆三马车,当时好多人在场亲眼看着三马车贴着那个墙根拐过去的,大家都以为我爸肯定会被压死,可是神奇的是并没有,我爸毫发无损,大家都看到墙上被三马车磨的黑印。人怎么可能没事呢,车都磨损了。我爸说当时有个人抓住他的肩膀给他拽出来了,我奶奶就让她的老师看是怎么回事,(我奶奶的老师开了天眼,是在农村治病救人的)老师说是观音菩萨正好路过,救了我爸,菩萨真是大爱无疆啊,在此刻我对菩萨的崇敬之情更深了一步,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

  这个是我自己的故事,大二刚开学的时候有一个算卦的人说我命不好,情路坎坷,会离一次婚,还说我和我男朋友缘分尽了,不可能在一起了。我当时悲痛欲绝,想到了死,我哭了整整一周,我都想好了等我奶奶哪天走了,我就跟着一块去,我找不到活着的意义了,我奶奶是最爱我的,我不能死在她前面,所以选择随我奶奶而去。可能是我从小就留了善根吧,我接触到了《了凡四训》,我认真的读这本书,还会写读后感和自己的计划,我也发愿做九千件好事,改变我这不堪的命运,让我和我男朋友永远在一起。我每天都做好事,忏悔自己的过错,并且改正,也知道了自己之所以这么痛苦的原因,我特别的不孝,为人不友善,小心眼斤斤计较,我还特别喜欢吃肉,对自己的弟弟妹妹也不好,等等一系列的过错,我决心改正,并每天记录自己的功过。不到两个月吧,我男朋友就来找我说再也不和我分开了,我们就在一起了,我不敢说特别顺,但是比以前要好很多。一直到现在我们也订婚了,马上就要结婚了,以前算的卦也不攻自破了。是佛菩萨改变了我拯救了我,要不然我肯定整天以泪洗面如行尸走肉一般,谢谢佛菩萨给了我美好的爱情,谢谢佛菩萨给我了阳光向上的生活感恩

  这几个故事都是真的,佛菩萨一直都在我们身边,希望读到的朋友都能用心的做好事,能静下心来虔诚供养佛菩萨,早登极乐,不再痛苦,阿弥陀佛!

精彩推荐