当前位置:弘善佛教 > 佛教故事 > 感应故事 >

惊呆了!西藏僧人诵经让巨石腾空250米和活佛虹化

[感应故事] 发表时间:2017-10-09 作者:网络 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

惊呆了!西藏僧人诵经让巨石腾空250米

  西藏在无神论者眼里是一个非常神秘和落后的地方,在中共来看是一个非常顽固不化的民族,那里的贫瘠与现代化根本不接轨,但你用金钱美女、纵情享乐去诱惑他们,很难奏效。因为,在那些藏民心里,没有信仰等于失去生命,所以他们不在乎眼前的物质享受,若是精神追求被虐杀,无异于他们的生命被虐杀。

  精神的信仰真的可以表现在物质空间吗?下面讲两个真实的小故事。

故事一

  几十年前,一位牛津大学的医学博士受到他的西藏同学邀请前往当地小住一段时间,亲眼见到僧人让巨石自动腾空250米。

  那天,这位博士被带到一片草坡上,西北方有高耸的悬崖包围着。其中一面悬崖壁上有块突出的岩架,可以走进一个离地约250米高的洞穴里。当地人正在用巨大的石块在岩架上建墙,对于置身事外的人来看,除非用绳子爬上去,否则没有办法到达那个地方。

  在距离悬崖约250米处有块宽约1米的平滑石板,中间凿出了一个深度约15公分的碗状区域。接着一对耗牛把一个大石块拖进碗状区域,这块巨石高有1米、长约1.5米。

  僧侣们来了,用13面鼓和6支号角全都对着那块石头,排成一个形状完美的四分之一圆弧(90度)。所有的鼓都由铁片制成,僧侣使用的皮制鼓棒尖端包裹的是金属而不是皮革。6支号角都很长,确切数字是3.12米。

  这些僧侣仔细测量石头到这些形成四分之一圆狐的乐器之间的距离,结果是63米。13面鼓当中,有八面和石头的大小一模一样,都宽1米、长1.5米;另外四面鼓的尺寸比较小,恰好是大鼓体积的三分之一,即宽0.7米、长1米。

  其中还有一面最小的鼓,宽零点2米、长零点3米。大中小三种鼓形成了最佳比例,可以在中型鼓里放进41面小鼓,在大鼓里放进125面小的鼓。

  所有的乐器都固定在架子上,这样才能准确瞄准位置。最后,最关键的一步就是:将近200位僧侣在19个乐器后方各自排成一列,每列约8到10个人。那位博士不明白僧侣们在干什么,但是他的藏族同学却满脸光彩。

  当石头就位后,在小鼓后方的僧侣发出了一个信号,指示诵经开始了!

  因为鼓棒尖端包裹的是金属,所以小鼓的声音非常尖锐,在其它乐器发出嘈杂的喧嚣声时都无法被遮盖和淹没。所有僧侣都在吟诵着祷告文,而且念的速度越来越加快。

  在前面四分钟里,什么事都没有发生。随着鼓声和吟诵的速度越来越快,那块巨石居然开始摇晃摆动,然后……医学博士瞪大眼睛、张着嘴巴……看着那块巨石突然加速升空,经历3分钟缓慢的笨重之旅后,巨石以500米的弧线飞跃到半空中,并准确的落在了离地面250米的那个石板平台上。

  用同样的方法,僧侣们在一小时里搬运了5到6块巨石!

  这位医学博士架设了一架摄影机,拍摄了整个过程,而且还拍摄了两次。如此神奇的场面让他否定自己的眼睛,否定自己的理智,认为自己可能被催眠了。就算是被催眠了,催眠也是超常的啊,不是么。

  事后,当他重看自己拍摄的胶片时,录制的内容和他在现场看到的一模一样。不光博士自己看,他还给别人看,结果个个都目瞪口呆。这次的发现撼动了他的世界观。

  博士的世界观是从哪里来的呢? 又是谁给灌输的?僧侣们的世界观又是从哪里来的?不让他们坚持自己的信仰,为什么他们宁肯去死呢?到底谁的世界观更靠谱?

故事二

  中国刚建政时,派到西藏军区当司令的是张国华将军。有一天,一位老活佛带话说第二天早上他要离开西藏,请将军来。张国华第二天早上带着警卫员去了。没想到那位老活佛端坐大经堂中央,并不起身接待客人。张将军一头雾水,就和警卫员一起站着看。

  很快,本寺庙的其他僧人来了,围坐在老活佛四周,人到齐了。活佛突然从座位上腾起,落回原地,再腾起又落回原地,第三次腾起时一声巨响,如打了一个大雷,活佛消失不见,只见一朵红云飞走了,什么痕迹都没有留下。

  这些都是当事人当年亲眼所见的。

精彩推荐