当前位置:弘善佛教 > 佛教故事 > 感应故事 >

观世音菩萨显灵的绝对神奇事件!

[感应故事] 发表时间:2017-04-27 作者:未知 [投稿] 放大字体 正常 缩小 关闭

观世音菩萨显灵的绝对神奇事件!

  我是2011年刚刚从彻底的唯物主义者转变为佛弟子的。去年发现了博主的博客后,虽然我学别的法门,但也经常来看博主的博客,受益很多。我以前那样顽固的人,一个无神论者,唯物主义者,没有任何宗教信仰者,居然一信佛就彻底信了,一学佛就自愿吃全素了。

  言归正传,看博主的博客,有很多得到观世音菩萨庇护的事迹,今天我也来说一件事情。自从我学佛后,好几件承蒙大慈大悲观世音菩萨庇护的事情,今天我先说件虽小,但是却很殊胜的事情,与广大博友分享,希望能增强大家学佛的信心,增强对南无大慈大悲观世音菩萨的感恩心。

  去年的一天,我的闺蜜打电话来至诚邀请我去她家吃饭,因为他老公跳槽了,大幅升职加薪,算是喜事一桩。虽然路途遥远(相隔几十公里),我也欣然前往。闺蜜的老公一向很节俭,但这次吃饭改为在饭店。吃完饭以后,天色已晚,跟往常一样,是到闺蜜家住下。一行四人心情愉快的走回家,在门口,闺蜜老公一马当先,开门后直奔书房,闺蜜站门口脱鞋,闺蜜6岁的儿子紧跟其后,我在最后面,也就是门口边。闺蜜脱完鞋后对我说,好了,关门吧。因为有些拥挤,所以我就没能“哐”的一下把门带上,而是拽着门往里关。就在往里拽门的时候,就听见嘎吱一声,感觉门缝里夹了什么,正当我意识到事情不好时,闺蜜的儿子嚎啕大哭起来了,原来是孩子的小手把在门缝里,脱鞋的忙乱中,我没看见,闺蜜也没看见。当我明明白白知道是夹了孩子的手时,伴随着孩子撕心裂肺的哭声,我的心,突然慌乱加难受,加自责,加内疚,诸多情绪一起涌上心头,我几乎难过的要晕厥过去了。孩子本身有病(自闭症),闺蜜好心好意请我来吃饭,我却还夹了孩子的手。我呆呆的站在门口,心想,要是没来吃饭就好了,又想如果可以的话,宁愿夹断我的手,来代替孩子受苦吧!孩子还在大哭,我的心慌慌乱乱的,六神无主。孩子的父亲从书房出来了,很冷静的让孩子把手攥起来又放开,看孩子的手没有伤及神经,就回书房了。这时闺蜜把孩子抱到了沙发上,我小心翼翼的关上了门,难过中,突然想起曾看过一篇博客,博主说是晚上起来倒水,因为懒开灯,结果把开水洒了,倒脚上了,火辣辣的疼,后来求观世音菩萨及念大悲咒后止住了痛。我灵机一动,准备效法。

  我赶紧来到沙发边,看了看孩子的小手,孩子的小手中指横着夹破了,皮绽开了,但没出血,因为是慢慢夹的,所以还凹进去了一块,有些瘪,凹进去的地方一块青紫。我不忍看了,赶紧闭眼虔诚的求了观世音菩萨保佑后,我把手覆在孩子的小手上,闭着眼睛专注的念着大悲咒,刚刚念了一遍,孩子不哭了,我没敢停,念了三遍后,问孩子还疼吗?孩子破涕为笑,摇着头说不疼了,我还是没敢松懈,又念了几遍,一共是7遍。孩子再也没哭,我松开手,观察孩子的手,闺蜜也在看孩子的手。我看到:孩子指头绽开的皮竟然愈合了,就像从来没有绽开过!!!孩子手上的青紫也不见了,就像从来没有被夹过一样!!!我心里很是吃惊和自得,但是我还是强装镇定(当时想为了显示学佛人的淡定和庄重,呵呵)。闺蜜则惊讶的大叫起来,捧着孩子的手,非常失态的大叫着说:“天哪,天哪,好了,好了!真好了,真好了!!!”我按捺住心里的激动,问闺蜜为什么这么说,闺蜜说:“因为我亲眼看见孩子手上的青没有了,破了的皮也好了”。

  这时,我什么也没说,心里不断翻涌着对南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨的无尽感恩之情!真的是闻声救苦,因为当时我心里实在太苦了,虽然闺蜜一家人不会怪我,但那种滋味难以表述。是大慈大悲观世音菩萨帮助了我,我的感恩之情难以言表,当然,还被观世音菩萨的法力无边深深震撼!

  信佛以前,听或看到真实不虚字眼,还比较反感。但讲到此事,我也要说,虽文笔水平有限,但以上所述,真实不虚。学佛以来,还有几件我心里很清楚是菩萨保佑加持的事情,时间关系,先讲这一件。

  如果这篇文章,能够给大家带来信心和启发,有点儿功德的话,我愿把此功德,全部给我的梅尼埃(美尼尔)疾病冤亲债主。感恩南无大悲大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

精彩推荐